Lade Veranstaltungen

I. Bräunungsreaktionen: Warum es in der Küche so gut riecht!

Beginn: 16.08.2024

In der Reihe „SINNlich schöne Ferien“ bieten das ALP der HS Trier 2 neue Workshops für Schülerinnen im Alter von 10-14 Jahren an.

I: Bräunungsreaktionen: Warum es in der Küche so gut riecht!

Warum werden Äpfel braun, wenn sie zu lange an der Luft liegen? Und was passiert mit der Bratwurst auf dem Grill?

Chemische Raktionen findet ihr überall in eurem Alltag, auch in der Küche.

Erkundet bei spannenen Experimenten, was sogenannte Bräunungsreaktionen sind, wie sie funktionieren und stellt eure eigenen gebrannten Mandeln her.

 

Teilnahme

7 Teilnehmer
Hier reservieren
Hochschule Trier
Schneidershof
54293 Trier

Verantwortlich:
Ada-Lovelace-Projekt, Hochschule Trier
alp@hochschule-trier.de

Details

Datum:
16.08.2024
Zeit:
10:00 - 16:00
Eintritt:
Kostenlos
Veranstaltungskategorien:
, ,
Nach oben scrollen