Lade Veranstaltungen

Adventsworkshop: Chemie in der Weihnachtsküche

Beginn: 02.12.2023

Warum sind gebrannte Mandeln braun? Gemeinsam gehen wir der Bräune auf den Grund. Werde für einen Tag Lebensmittelchemikerin und erforsche die Maillard-Reaktion! Nachdem wir die theoretischen Hintergründe der erforscht haben, stellen wir als Highlight des Tages gebrannte Mandeln her, die ihr selbstverständlich mit nach Hause nehmen dürft.

Wann? 02.12.2023, 09:00-15:00 Uhr
Wo? Hochschule Trier, Schneidershof
Wer? Mädchen* im Alter von 13-15 Jahren
*Wir sehen dich als Mädchen*, wenn du dich als Mädchen* empfindest.

Hochschule Trier (Schneidershof)
Schneidershof
54293 Trier

Verantwortlich:
Ada-Lovelace-Projekt Hochschule Trier
alp@hochschule-trier.de

Details

Datum:
02.12.2023
Zeit:
9:00 - 15:00
Eintritt:
Kostenlos
Veranstaltungskategorie:
Nach oben scrollen